top of page
Unser authentische und unkomplizierte Küche bietet sowohl einfache als auch anspruchsvolle Gerichte. Wir legen Wert auf eine regionale und saisonale Produkte. Einen Grossteil unsere Lieferanten kennen wir daher persönlich und stellen somit sicher, dass von Fleisch, Fisch bis zum Gemüse nur das Beste auf den Teller kommt. In spannenden Kombinationen ermöglichen wir unseren Gästen mit natürlichen Zutaten ein genussvolles Erlebnis.
Inspiration finden wir in der Natur, im Austausch miteinander oder wenn der Bass in der Küche so richtig brummt. Neben dem Mittagsangebot lassen wir unsere Kreativität vor allem à la carte oder im Businesslunch am Mittwoch einfliessen. Begleitet wird unser kulinarisches Angebot von einer ausgewählten Sammlung spannender Weine.
Unser authentische und unkomplizierte Küche bietet sowohl einfache als auch anspruchsvolle Gerichte. Wir legen Wert auf eine regionale und saisonale Produkte. Einen Grossteil unsere Lieferanten kennen wir daher persönlich und stellen somit sicher, dass von Fleisch, Fisch bis zum Gemüse nur das Beste auf den Teller kommt. In spannenden Kombinationen ermöglichen wir unseren Gästen mit natürlichen Zutaten ein genussvolles Erlebnis.
Inspiration finden wir in der Natur, im Austausch miteinander oder wenn der Bass in der Küche so richtig brummt. Neben dem Mittagsangebot lassen wir unsere Kreativität vor allem à la carte oder im Businesslunch am Mittwoch einfliessen. Begleitet wird unser kulinarisches Angebot von einer ausgewählten Sammlung spannender Weine.
WEIL GUT AUCH
EINFACH SEIN KANN
Unsere einfache und moderne Küche bietet klassische und raffinierte Gerichte. In spannenden Kombinationen ermöglichen wir unseren Gästen mit natürlichen Zutaten ein genussvolles Erlebnis. Inspiration finden wir in der Natur, im Austausch miteinander oder wenn der Bass in der Küche so richtig brummt. Neben dem Mittagsangebot lassen wir unsere Kreativität vor allem bei den Menüs oder im Business Lunch einfliessen.
Auch bei unserer Weinauswahl setzen wir auf erlesene Weine, die mit unseren Speisen harmonieren oder eben auch solo funktionieren. Und falls es kein Wein sein soll - dann darf es auch gerne eine edle Zigarre mit einem Scotch Whiskey sein - was Ihr Herz begehrt.

Anker 1
FERN INSPIRIERT
NAH GEKAUFT
Wir legen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Einen Grossteil unsere Lieferanten kennen wir persönlich und stellen somit sicher, dass von Fleisch, Fisch bis zum Gemüse nur das Beste auf den Teller kommt.
Unser authentische und unkomplizierte Küche bietet sowohl einfache als auch anspruchsvolle Gerichte. In spannenden Kombinationen ermöglichen wir unseren Gästen mit natürlichen Zutaten ein genussvolles Erlebnis. Inspiration finden wir in der Natur, im Austausch miteinander oder wenn der Bass in der Küche so richtig brummt.
Neben dem Mittagsangebot lassen wir unsere Kreativität vor allem bei den Menüs oder im Businesslunch einliessen. Begleitet wird unser kulinarisches Angebot von einer ausgewählten Sammlung spannender Weine.
Anker 3
UNSERE LIEFERANTEN

Lukas Rumerstorfer (v.l.) und Christoph Brandstätter (v.r.)
Anker 4
UNSERE
LIEFERANTEN
Saibling | Forelle - Georg Haas, Piberbach
See Saibling - Herr Rübig
Flusskrebse - Marchtrenk
Fleisch - Fleischwaren Höllerschmid-Walkersdorf, am Kamp
Wild - Sipbachzell
Gemüse - Obstcorner Röbl, Südbahnhofmarkt Linz
Kartoffeln | Spargel | Erdbeeren - Hofgenuss Schiefermair, Kematen
Sprossen - Sprossenhof, Schleißheim
bottom of page